Обсуждение всех вопросов по ПЕРВОМУ потоку - сюда:)
|
|
CyberoFF | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Пишите все, что хочется, что нравится и желается, задавайте вопросы, в общем - болталка для тех, кто уезжает 25 июня 2011 года:)))
Все, что Вам нужно - шуруповерт и 5 метров веревки! Ну как... Веревка - полезнейшая вещь на все случаи жизни. А шуруповерт можно продать!
|
|
| |
↑Шварц↑ | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
| Не знаю как некоторым но мне бы хотелось какое нибудь мероприятие именно в горах когда идем на учансу , на таком воздухе и без спорта не куда не годиться )
|
|
| |
CyberoFF | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Будем думать. Плюсы: хорошее настроение, воздух, река, свободное время. Минусы: сложный рельеф (трудно играть в обычный футбол, баскет, волейбол и т.д.) Пока не знаю. Если есть идеи у кого - будем рады организовать.
Все, что Вам нужно - шуруповерт и 5 метров веревки! Ну как... Веревка - полезнейшая вещь на все случаи жизни. А шуруповерт можно продать!
|
|
| |
CyberoFF | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Вопрос от Наточка (5.04.2011, 17:06 перенесено из раздела "Вопросы и ответы") А что касается денюшки?Сколько будет стоить дорога?В этом году как и обычно прилогаеться список продуктов?? Ответ: Ната, считаем, обсуждаем. Главная проблема - большое подорожание питания. Ситуация очень похожа на 2001 год - денег мало, все дорого. Но мы это проходили, попробуем решить и на этот раз. Что неутешительно - дешевле точно не будет, а зарплата на уровне прошлого года. Посмотрим, как все сложится - мы же коллектив и все решаем все равно вместе. Ж/д дорога не подорожала, авто -выясняем, форма подорожала на 30 грн. Увеличится взнос в Ассоциацию "АТОМ" - ориентировочно до 50 грн. Это больше, чем в прошлом году (30 грн), но значительно меньше, чем до этого (100 грн было). А вообще: задача гос******ва в области реализации молодежной политики - всячески помешать сделать что-либо хорошее, а наша с вами задача - не позволить ему это сделать. Надеюсь, вместе мы справимся. Впредь - для подобных вопросов/ответов - форум.
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 5 |
Журналист
| Серёга ! какой спорт Ты ж знаеш наше пополне они Обезательно себе что нить ушибут или ещё чтото типо тогО! а потом начнутся Звонки домой ! Добавлено (06 Апрель 2011, 18:12) --------------------------------------------- я понемаю что щас скажу не по теме ! но хочу сказать Огромное Спасибо Сергею Евгеничу И Ирине Сиргеевне они ввели меня в Эту жизнь Отряда !и Благодаря им я стал такой как все меня Знают !!! Спасибо Евгенич Спасибо Сиргеевна !И коненчо Спасибо Мелкая!)) хоть ты И мелкая ! но всеровнО Мы взяли немного у друг друга в Характере))
|
|
| |
Crime | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
Гость
| Хах) спасибо, приятно) Что есть - то есть) Только что же ты у меня в характере взял?)
Мне по возрасту положено творить глупости.)
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
Журналист
| мелоч ! ) а это я тебе не скажу)))
|
|
| |
CyberoFF | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 09:26 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Что стырил у Мелкой? ПрЫзнавайсса, злобный ПтЫц!
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:09 | Сообщение # 9 |
Журналист
| хм... не ну так не чесно!((
|
|
| |
CyberoFF | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 07:31 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Quote (Птица) так не чесно Зато эффективно! Бить не буду, но мозг съем
|
|
| |
DriZze | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:36 | Сообщение # 11 |
Гость
| аххахахх)) Птица, что свистнул, то придётся вернуть обратно - на место! )) Да, Серёга, какие спортивные мероприятия? чтоб поубиваться, хотя нет, если пойдём на то же место, то через речку переходя, там здоровый крутой спуск, ну вот и устроить соревнования, кто быстрей с него скотится!)) А вот интелектуальные - ДА! Повозиться с чем-то, но и естественно с заманчивым призом! Посмотря на окружающую там среду, то многое чего можно будет придумать, ну и в пределах разумного)) А не то, что Мы с Костей, Владом и Ростиком учудили! )) Но повозиться кроме, чем поиска дров, приготовления обеда ну и его уничтожения!)))
Твой час уже пробил..
Сообщение отредактировал DriZze - Суббота, 09 Апреля 2011, 12:37 |
|
| |
CyberoFF | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:39 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Кстати, о Ростике - надо парня найти. У меня контактов не осталось. А парень хороший. Нужно звать!
|
|
| |
DriZze | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 17:06 | Сообщение # 13 |
Гость
| НУ я тогда через Алису свяжусь с ним! Они кажется двоюродные или троюродные брат и сестра!
Твой час уже пробил..
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:03 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Да парень норм !) хорошая мне Замена будет !)
|
|
| |
CyberoFF | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:51 | Сообщение # 15 |
Журналист
| Quote (DriZze) ерез Алису свяжусь с ним! Отлично! Будем ждать.
|
|
| |