Понедельник, 02 Декабря 2024, 03:58
Отряд "ТРУДОГОЛИКИ" - официальный сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: CyberoFF, Crime, Литвин, Сергеевна  
Из серии "О, как!"
CyberoFFДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 00:01 | Сообщение # 31
Журналист
Статус: Offline
Ладно, напишу случай один для затравки...
Итак,

ИСТОРИЯ О СЛОНЕ

В 2002 году на площади Ленина работал Береза Сергей. Мы с Дмитриевной не могли его заставить носить форму, он работал в шортах и бандане, чтобы получше загореть. Поскольку он там был постояно, к нему привыкли и отдыхающие, некоторые его знали по имени. Естественно, работал с маленьким красным совочком и щеточкой. И вот произошло значимое событие - в Ялту приехал цирк. По давней традиции, сезон открывался проходом по набережной артистов. Представьте себе - впереди акробаты, затем жонглеры с клоунами, артисты с собачками, голубями, медведями и т.д. А замыкал всю процессию СЛОН. Причем - с большой буквы СЛОНЯРА - здоровый:) И вот, выйдя на площадь с Графского проезда, этот самый слон делает стойку на передних ногах, приподнимает задние и... насюсюкивает кучу диаметром больше метра и высотой около полуметра. С соответствующим ароматом. И идет дальше.
Как ржала площадь - это надо было видеть. А Сережка с выпученными глазами бегает вокруг и кричит типа - "Эй, ******, что я с этим делать теперь буду? ****** слон, чтоб ему ***** ****** и ******** ********!!!" А в руках у него МАЛЕНЬКИЙ КРАСНЫЙ СОВОЧЕК biggrin
Площадь валялась... Отрядовцы, кто видел - на землю сели, от ржача стоять нельзя было... Конечно это нужно видеть было, но, думаю, представить тоже смешно. Потом на площадь выбежали работники цирка с тачкой и лопатой, сами все убрали, но эти 5 минут - мы думали, что не переживем. Вот такой был СЛОНИК biggrin

Все, что Вам нужно - шуруповерт и 5 метров веревки! Ну как... Веревка - полезнейшая вещь на все случаи жизни. А шуруповерт можно продать!

CyberoFFДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 00:21 | Сообщение # 32
Журналист
И в продолжение -
МИЧУРИНЕЦ ПАША

В том же 2002 году мы жили в школе на Московской, ближе к автовокзалу, и наши парни шли на смену мимо рынка, когда их окликнул один из мандариновых носорогов - такой себе житель гор, которые живут в каждом городе исключительно на рынках. Но вот этот оказался нормальным челом и сказал типа такого: "Слющай, вазмы дын - кущай, дарахой!" И дал парням 3 небольшие дыни, в которых было пару черных точек (подпорченных мест) в каждой. Понимая, что нести их назад, в отряд, по меньшей мере глупо, ибо к их возвращению останутся только те самые подпорченные места, они решили дыни взять с собой. Это предыстория. Теперь начинается весь прикол.
Прохожу я с проверкой, по всей территории, и на площади Ленина, напротив почты, вижу толпу щелкающих фотоаппаратами японцев и периодически поднимающуюся вверх руку с... банданой отряда на запястье. А так носили бандану наши, когда солнце не сильно жарило (утром, например). Подхожу ближе и вижу картину маслом shock - Паша стоит у магнолии, на ветке которой, в развилке, лежат ДЫНИ и толкает речь: "Обратите внимание - это одно из последних достижений специалистов Никитского ботанического сада - магнолия, на которой растут дыни!" biggrin
Переводчица хлопает глазами eek , каждый из которых уже на орбите и размером с блюдце, но... ПЕРЕВОДИТ! А япошки фоткают изо всех сил... snap

Все, что Вам нужно - шуруповерт и 5 метров веревки! Ну как... Веревка - полезнейшая вещь на все случаи жизни. А шуруповерт можно продать!

ПтицаДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:57 | Сообщение # 33
Журналист
Евгенич А чево Стоит Вспомнит ПРиколы БЕтмана)) и ево Прозвище Шаман Предвестник Дождя))))

FFFДата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:52 | Сообщение # 34
Гость
Птичкин, ты случайно, не о парне в "дурацком ожерелье"??? batman

CyberoFFДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 08:01 | Сообщение # 35
Журналист
Quote (FFF)
парне в "дурацком ожерелье"

100% попадание lol

ПтицаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 17:27 | Сообщение # 36
Журналист
Евгенич а использование Банана как полотно для рисунков ) и почётное вынос ево в коридор!)

CyberoFFДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 37
Журналист
Quote (Птица)
использование Банана как полотно для рисунков

В кругах, близких к гламурным, это назвается Body-Art.
Хотя, в кругах, близких к Банану, не знают не только о гламуре, но и, подозреваю, о кругах... lol
"Э, пацанчик, семки есть? А если найду?" booze

ПтицаДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 23:30 | Сообщение # 38
Журналист
я долгло буду помнить ево лицо с Утра в коридоре )

МышонокДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:14 | Сообщение # 39
Гость
Ага и особенно фразу кто это сделал?)))))))

ПтицаДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 07:19 | Сообщение # 40
Журналист
ну яв этом участие не принемал!))) happy

CyberoFFДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 18:55 | Сообщение # 41
Журналист
Мышонок,
Анька, смотри как спрыгивает - "я-не я и овЭц нЭ моЯ" no . Профи... Чо там - Птыц - он и в Офрикосии Птыц. ХЫтрый птЫц. shades
Ща... (Звоню Банану - "Привет, Трава Бананас! booze А ты в кУрсахЪ, шо тебя в яЛте злой ПтЫц розрисовал? crazy " - А он такой - Та ты Шо? eek Ну все... weep "

Наверно, топиться в море пошел... cry

Интересно - Бананы тонут? lol

ПтицаДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:45 | Сообщение # 42
Журналист
я думаю такие как тот Банан врятле ))

CyberoFFДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 21:08 | Сообщение # 43
Журналист
Сегодня встретил совершенно случайно biggrin Серегу (на снимке справа). Был приятно удивлен тем, что он знает о нашем сайте и периодически его просматривает. Но - как говорится, из песни слов не выбросишь, поэтому очередная история от старого и злого командира будет называться кратко, но ёмко -

ПОГРЕБОК

Было это все в далеком-далеком, но таком близком сердцу 2002 году. Сделаю отступление - чтобы не обижались остальные отрядовцы. Просто так сложилось, что приезжаете вы в отряд совершенно (в большинстве) чужими людьми. А когда уезжаете - пишете друг другу пожелания на бойцовках, обмениваетесь контактами и устраиваете потом такие пати, на которые командиры и идти боятся biggrin . Так вот. Почему мы с Дмитриевной так любим этот год, этот отряд. Они - самые искренние. Самые дружные. Отряд, который состоялся как структура, задолго до поездки в Ялту. Все знают всех. Все дружат. Чужих - нет. Поэтому они - самые. Не обижайтесь на нас. Мы относимся ко всем изначально положительно, мы рады видеть АДЕКВАТНЫХ людей вновь и вновь, но... Все самое тяжелое, самое плохое, что могло случиться с отрядом, эти ребята преодолели практически смеясь в первый же год. Их было 25, и они открыли всем путь в Ялту. На последующие 10 лет. Это правда.

Но - хватит предысторий, пора и о смешном.
Как и обещал - расскажу вам историю из первых рук.
В то далекое лето в Ялте, у самого моря (а конкретнее - у Графского проезда) работал такой себе винный погребок. Самое интересное, что студенты узнали о нем в первую неделю работы, в отличие от командиров. И, конечно, стали его периодически посещать. Через недельку работы мы с Дмитриевной стали замечать, что 2 человека, которые работают на пл. Ленина, как бы это сказать... - слегка "одухотворенные" во время смены. Быстрое расследование ни к чему не привело. Пришлось разбираться обстоятельно. В результате - об этой "точке" стало известно и нам. Но доказать-то мы ничего не могли! Поэтому было принято решение поймать господ с поличным. Сказано - сделано. haha
ПРИШЛИ МЫ СЮДА:

и просто стали ждать. Кстати, ждать там можно было долго - прохлада и ТЕЛЕВИЗОР!!! (невиданный агрегат в отряде) располагали biggrin

В то жаркое лето на площади выступал дуэт имени совка и метелки в составе Сережки и Людмилки. Приблизительно через часок после начала смены мы слышим на лестнице такие шаги: мужские шлепки - "чап, чап, чап, чап biggrin и женские (бегом по ступенькам) шлеп-шлеп, шлеп-шлеп, шлеп... Слышен звук бросаемых под лестницу совков и метелок... В дверях появляется радостная Люда. Внезапно замечает Дмитриевну, говорит: "Здравствуйте! eek ", практически сбивает с ног Серегу и ... убегает!
Ничего не понимающий Серега входит в зал, замечает нас...
Немая сцена. Потом звучит практически крылатая фраза: "О, блин! Спалились!" И Сережка, радостно улыбаясь данному факту, выходит.
Занавес.
Зрители - не знаю. Мы с Дмитриевной смеялись минут пять biggrin

Жаль, что прохладный погребок, в котором так классно можно было смотреть футбол, закрыт.
Время не стоит на месте, конечно. Появилось много нового. Появится - еще больше. Поедем - посмотрим, как говорится. biggrin
Для тех, кто интересуется: на фото (слева направо) Ира Журавлева, Паша Жук, Сергей Фролов, Ира Крапивьянова.

ПтицаДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 01:46 | Сообщение # 44
Журналист
Евгнич А вспомни как меня напугали типа в Отряд едит моя мамка!)))

ВадюляДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 10:48 | Сообщение # 45
Гость
Погребок это Да! Идешь ты со смены, а тут он. И так приятно спуститься в этот прохладный погребок, из Ялтинской жары)) respect

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Перевальский техникум ДонГТУ © 2024